Юмор: Тарантулы за денежную награду

    Во времена моей молодости, когда еще существовало такое понятие как "пионерия", жизнь была веселой и интересной. Как-то раз я услышал информацию, что яд тарантулов применяется формацевтами и якобы за каждого пойманного паука в аптеке можно получить целых десять копеек, а те, кто помнит советские времена, знают, что это были не такие уж и маленькие деньги. Собрались мы с ребятами на охоту, наловили целую кучу чудо-пауков, если измерять заработанную мной сумму в бабушках, которых некогда замочил Раскольников, насчитывалось целых восемь штук, то есть по двадцать копеек за штуку.

    Секс по телефону в краснодаре дешево "секс по телефону".

    Но ведь так как старался не я один, поэтому в результате у нас получилась огромная куча тарантулов, а точнее бутыль трехлитровый. Вся эта "масса" смотрелась, как грибы маринованные, так как из-за отсутствия места в банке, тарантулы даже пошевелиться не могли. И мы, вооружившись бутылем и вежливыми улыбками, отправились в аптеку за премией. Двинули сразу в отдел выдачи рецептов, чтобы там могли сразу же сцедить яд из пауков и сделать лекарство. В окошке отдела мы увидели милую, улыбчивую девушку, к ней и направились. Поставили на прилавок банку и сказали, что пришли сдавать тарантулов по десять копеек за штучку, в банке их пятьдесят пять.

   

    Девушка как сидела на своем месте в тот момент, когда мы зашли, так и продолжала сидеть, боясь пошевелиться. Когда она чуть-чуть отошла от испытанного шока, ее лицо медленно начало светлеть (честно говоря, я думал, что девушка от страха сейчас лужу сделает под стулом, но этого не произошло) она, как завизжит во все горло, что мы вместе с товарищами чуть сами от страха не обделались. Мы быстро сообразили, что здесь нам оплата не светит, и бросились прочь, со всех ног. Выскочив на улицу, стали думать, что же делать дальше.

    Один из товарищей предложил сходить в аптеку, где торгуют травами, там ведь все натуральное продается, возможно, и живых пауков принимают. Но девушка, работающая там, оказалась еще более нервной, в отличие от первой, она не только кричала, но и очень резво запрыгнула на стол. Мы и оттуда убежали. Делать нечего, пришлось выпустить бедных насекомых, испуганных паникершами-провизорами на волю, прямо возле входа в аптеку и выпустили, пусть живут себе паучки.